Brot PDF

In diesem Paket sind 15 ausführliche Produktinformationen und zwar von Standardbrotsorten wie sie in vielen Bäckereien angeboten werden.

Auf Wunsch senden wir Ihnen die Rezepte mit denen wir die Nährwertberechnung durchgeführt haben gerne zu. Mailen Sie uns einfach an, dann werden wir Ihnen die Daten zusenden.



Folgende Brotsorten sind in der Liste enthalten:


 

Brotsorte Getreide - Mischungsverhältnis
Weißbrot 100 % Weizenmehl
Quarkbrot 70 % Weizenmehl / 30 % Roggenmehl
Krustenbrot 60 % Weizenmehl / 40 % Roggenmehl
Schwarzwälder Landbrot 70 % Weizenmehl / 30 % Roggenmehl
Landbrot mit Sauerkraut 50 % Weizenmehl / 50 % Roggenmehl
Roggenschrotbrot 100 % Roggenmehl /-Schrot
Kosakenbrot 20 % Weizenmehl / 80 % Roggenmehl
Sauerländer 25 % Weizenmehl / 75 % Roggenmehl
Heidebrot 40 % Weizenmehl / 60 % Roggenmehl
Dinkel-Mehrkornbrot mit Leinsamen 10 % Weizenmehl / 60 % Roggenmehl / 30 % Dinkelmehl
Dreikornbrot 30 % Weizenmehl / 60 % Roggenmehl / 10 % Hafer
Fünfkornbrot 55 % Weizenmehl / 25 % Roggenmehl /10 % Hafer / 5 % Mais / 5 % Gerste
Roggenvollkornbrot mit Hafer 95 % Roggen / 5 % Hafer
Dinkelvollkornbrot 90 % Dinkel / 10 % Roggen
   

 

22,50 EUR

 

zzgl. 19% USt.

 
 
Anzahl:   St